Per informazioni e prenotazioni CONTATTACI

Menù

menu


Antipasti

Fonduta con porcini€ 9,00
Crescioncini zucca e patate€ 5,00
Parmigiana di melanzane€ 6,00
Fantasia di rustici sapori romagnoli€ 7,00
Tavolozza di sapori€ 8,00
Insalata di coniglio€ 6,00
Crostini misti€ 6,00
Piadina con squaquerone e rucola€ 6,00
Prosciutto ai balsamico€ 6,00
Insalata tiepida di borlotti al balsamico€ 6,00
Tigelle farcite romagnole€ 6,00

Antipasti di pesce

Guazzetto di gamberoni€ 15,00
Insalata di seppie€ 9,00
Guazzetto di cozze€ 9,00


Primi piatti

Pasta e fagioli€ 6,00
Pasta e ceci€ 6,00
Tagliatelline ai porcini€ 8,00
Cappellacci verdi al crudo e burro profumato€ 8,00
Tagliatelline verdi con briciole di salame€ 7,00
Tagliolini d’ortica con scalogno, pancetta e pomodorini€ 7,00
Pennette leggermente piccanti€ 6,00
Strozzapreti al vino rosso€ 7,00
Cappellettini al ragout antico€ 8,00
Caramelle burro, salvia e pecorino€ 8,00
Tagliatelle classiche romagnole€ 7,00
Gnocchi gratinati ai porcini€ 8,00
Fazzoletti patate e ricotta con guanciale ed erbe dell’orto€ 8,00
Fagottini al gorgonzola e graniglia di noci€ 7,00
Ombelichi alia boscaiola€ 7,00
Ravioli di verza con dadolata di pomodoro e porro€ 8,00

Primi piatti di pesce

Tagliatelline verdi con porro e salmone affumicato€ 10,00
Tagliolini alio scoglio€ 15,00
Risotto di mare€ 10,00
Chitarrina con alici, capperi e pomodoro fresco€ 7,00
Strozzapreti di mare€ 10,00


Secondi piatti

Cotechino con purea di patate€ 9,00
Faraona farcita al profumo di timo€ 10,00
Mignon di maialino con erba cipollina€ 12,00
Cotoletta classica€ 10,00
Stinco al forno€ 10,00
Straccetti di manzo al rosmarino€ 12,00
Scaloppe a piacere€ 9,00
Tomino alla griglia e verdure€ 9,50
Filetto di manzo al pepe€ 18,00
Filetto di manzo al balsamico€ 18,00
Filetto di manzo ai pomodorini€ 18,00
Tagliata di manzo€ 15,00
Costolette d’agnello scottadito€ 10,00
Salsiccia matta con polenta€ 9,00

Secondi piatti di pesce

Gamberoni grigliati€ 18,00
Guazzetto di mare€ 16,00
Pescatrice alia griglia€ 12,00
Scampi con canellini e rosmarino€ 15,00
Polipo in guazzetto con borlotti€ 12,00

TUTTI I SECONDI PIATTI SONO COMPRESI DI CONTORNI

Formaggi

Ricotta fresca con mostarda romagnola€ 8,00
Taglierino di formaggi misti€ 8,00

Dessert

Mousse cioccolato€ 5,00
Zabaione ghiacciato€ 5,00
Crema caramello agli amaretti e uvetta€ 5,00
Zuppa inglese€ 5,00
Croccantino ghiacciato€ 5,00
Dolce antico€ 5,00
Dessert ghiacciato al nocino€ 5,00
Dolce della festa€ 5,00
Cassata romagnola€ 5,00
Strudel tiepido al profumo di cannella€ 5,00

COPERTO € 1,50



MENU DEL TURISTA

A SCELTA
Pasta fagioli con maltagliati
Sedanini alia boscaiola
Penne all’amatriciana
Linguine pomodoro fresco, tonno e scalogno
 
Cotechino con lenticchie
Spiedini di salsiccia e verdure
Scaloppine (al limone o al balsamico)
Insalata di tacchinella al balsamico
 
Dessert
1/4 di vino – acqua
 
€ 14,00 a persona
Coperto € 1,50


Il vegetariano

Piadina squacquerone e rucola
Caramelle burro, salvia e pecorino
Gnocchi gratinati ai porcini
Verdure alia griglia
Dessert
 
€ 24,00


Tradizione Romagnola

Insalatina di coniglio
Tagliatelle classiche romagnole
Spiedino di salsiccia nostrana e verdura
Dessert
 
€ 22,00



Il mare

Insalata di seppia
Guazzetto di cozze
Tagliatelle verdi con porro e salmone aff.
Coda di pescatrice alia griglia
Dessert
 
€ 32,00


Il gourmet

Prosciutto tiepido al balsamico
Fazzoletti ricotta e patate con guanciale ed erbe odorose
Tagliolini d’ortica con scalogno, guanciale e pomodorini
Mignon di filetto all’erba cipollina
Dessert
 
€ 28,50



Quandoo